Detalles
INGREDIENTES:
Azucar de Abedul
INFORMACION NUTRICIONAL POR 100G
Energía......................1.000 KJ / 240 Kcal
Grasas...................... 0 g de las cuales saturadas 0 g Hidratos de carbono ... 100g de los cuales azúcares 0,2 g
Fibra alimentaria..........0 g
Proteínas....................0 g
INDICACIONES:
El azúcar de Abedul, también conocido como Xilitol es un delicioso sustitutivo del azúcar. Su origen es la corteza de los abedules, aunque también se puede extraer de otras plantas.
Este azúcar posee un sabor refrescante, muy similar al de la sacarosa. La diferencia que presenta con ésta, es que posee un 40% menos de calorías y un índice glucémico próximo a 7 (frente al 64 del azúcar).
Además de su agradable sabor y su bajo índice glucémico, cabe destacar su contribución al mantenimiento de la mineralización de los dientes.
Al tratarse de un alimento tolerado por diabéticos y bajo en calorías, es útil para elaborar muchos postres que usando ingredientes habituales no podríamos consumir.
PRESENTACION:
Doypack de 150 g.
ADVERTENCIAS:
Mantener en lugar fresco y seco.